A facilidade de absorção do colágeno

A indústria alimentícia vem desenvolvendo produtos como colágeno em pó ou colágeno hidrolizado. Por meio da

ingestão de suplementos alimentares desta natureza o nosso organismo obtém de maneira significativa e eficaz os

benefícios do colágeno.

O colágeno em pó permite que o nosso organismo mantenha uma quantidade de massa muscular adequada,

ajudando-o a utilizar eficientemente suas reservas lipídicas e de açúcar.

Além disso, o colágeno em pó é um eficiente aliado contra processos de flacidez tecidual e, quando aliado à

atividade física, torna-se uma excelente fonte protéica, capaz de sintetizar massa magra, mantendo, assim, o

aspecto jovial do nosso corpo.

Propriedades Fisiológicas

Regeneração tecidual

Refluxo (RGE, RVU)

Tratamento de lesões ulcerativas no trato gastrointestinal

Promoção de apoptose em células tumorais

Cartilagem

Osteoartrite

Osteoporose

Efeito inibitório da ACE (anti-hipertensivo)

Tratamento de trombose (destruição coágulos sanguíneos)

Auxilia no fortalecimento das unhas

Auxilia no crescimento e fortalecimento capilar

Auxilia na hidratação da pele

Efeito no tecido cutâneo

Colágeno Hidrolisado

“A absorção e ação do colágeno em pó ocorrem nos primeiros momentos da ingestão, pois o produto é facilmente absorvido, por ser pré-digerido, caindo diretamente na corrente sangüínea assim que ingerido, beneficiando todo o

organismo, funcionando ainda como reserva orgânica no processo de regeneração e revitalização” observa Farfan.

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