Rico em fibras, sais minerais (ferro, enxofre, iodo, fósforo, manganês e magnésio), vitaminas A, C, complexo B e B5. Regula o ácido úrico, atua no intestino preguiçoso dando bom funcionamento ao órgãos digestivos.
O pêssego também é uma boa fonte de vitamina C e pectina, trazendo os mesmos benefícios que a laranja e o kiwi; além disso, contém boa quantidade de vitamina A que auxilia em tratamentos relacionados à visão, melhora o funcionamento do sistema imunológico e, portanto, ajuda na prevenção de infecções.
O pêssego é fonte de minerais, como fósforo, magnésio, manganês, cobre, iodo e ferro. É também rico em fibras, carboidratos, e vitaminas A, C e do complexo B.
Valor Calórico:
100 gramas de pêssego fornecem, em média, 51,5 calorias.
Propriedades Medicinais:
O pêssego é recomendado para manter o bom funcionamento do intestino, combater ao reumatismo e para evitar problemas de pele e do sistema nervoso.
Ajuda a tratar de: Contusões, eliminação de toxinas, erupções na pele, fungos, intestino
preguiçoso, pele cansada, problemas respiratórios, regularização do ácido úrico, tosse
cardíaca.
Valores Nutricionais
Kcal: 43
Carboidrato: 11,10
Proteína: 0,7
Gordura: 0,09
Fibras: 1,8
Colesterol: 0
amo pêssego, mas não sabia desses benefícios, legaaal (: da até mais gosto de comer! hahahaha
ResponderExcluirpow o pessego é zik
ResponderExcluirgostei desses beneficios
Eu ñ gostooo muitoo, mais agora sabendo de todos esses benefícios eu vou aprender a gostar...
ResponderExcluirTambém não sabia de todos estes benefícios...bahhhhhhhhhh vale a pena.
ResponderExcluireperimentem o suco pronto , é marravilhoso....
ResponderExcluirLegal. No pais onde moro é época de pêssego, compro de monte por ser mais barato que outras frutas. E agora sabendo disso, vou comprar mais ainda
ResponderExcluiramo pêssego, não sabia de todos esses benefícios, quem diria que algo tão saudável fosse tão delicioso!!!
ResponderExcluirSera que tem os mesmos valores em calda eu gosto muito
ResponderExcluirMarcio, qualquer fruta ou legume que é submetido a uma temperatura maior que 42º perde 70 a 80% de suas vitaminas e enzimas. O ideal é consumir as frutas e vegetais crus, ou apenas escaldados em água quente, ou ainda desidratados. Mas cozidos, enlatados e "açucarados" perdem seus benefícios e ainda traz malefícios para sua saúde. Adotei uma alimentação crua e faz mais de 1 ano que não fico doente, nem gripe, nem resfriado, tudo graças aos alimentos crus ;) experimente.
ExcluirAdoro pêssego. Como uns 8 por dia não sabia que pessego tem gordura li isso li sobre isso è verdade?
ResponderExcluirAdoro pêssego. Como uns 8 por dia não sabia que pessego tem gordura li isso li sobre isso è verdade?
ResponderExcluir