BENEFÍCIOS DA UVA BRANCA

Rica em sais minerais (cálcio, sódio, fósforo, potássio e magnésio) e vitaminas B2 e B6. Protege o organismo contra doenças reumáticas.

A árvore que produz este fruto chama-se videira, também conhecida como parreira.

Possui um formato arredondado, podendo ser, de acordo com a espécie, da cor preta, rosada ou verde.

Existem diversas espécies de uva, porém as mais conhecidas no Brasil são: uva itália, niagara, branca e rosada.

É uma fruta rica em sais minerais, tais como: cálcio, ferro, fósforo, magnésio, sódio e potássio.

Possui também, em quantidade razoável, vitaminas (complexo B e vitamina C).

Não é muito calórica, pois 100 gramas de uva possui, aproximadamente, 50 calorias.

É muito utilizada para a fabricação de sucos, doces, vinhos e geléias.

O sabor da uva varia muito de acordo com o tipo de solo, podendo ser doce, cítrico ou ácido.

É uma fruta típica da região asiática, sendo que o plantio foi introduzido no Brasil na época da colonização portuguesa (século XVI).

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